[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
جمبري (جمبو)
طماطم مقطعة مكعبات - بصل مقطع شرائح - فلفل اخضر رومي
ملعقة من كل من ( بهار سمك - كمون مطحون كزبرة مطحونة -
بهار مشكل - ملح - ثوم وزنجبيل وفلفل اخضر حار مهروسه مع بعض)
ملعقة صلصة طماطم - ملعقتين خل - 3 ملاعق زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة
* بالمقلاه نضع ثلاث ملاعق زيت زيتون مع البصل لحين يذبل
وبعدها نضيف الثوم و الزنجبيل و الفلفل الاخضر الحار ونقلب حتى
تطلع الريحة
* وبعدها نضيف الطماطم والفلفل الاخضر البارد وصلصة الطماطم
والملح والبهارات ونصف كوب ماءوأخيرا نحط الجمبري ونخليه 10
دقايق بس ويقدم مع كزبرة مفرومة ومنثوره ع السطح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]