متجر
مرحبــــــــــابكم في منتديـــات ♥️ الســــــوق العربي ♥️

نرحب باعضاءناالكرام ونتمنى لهم قضـــــاءوقت ممتع

وياهــــــــلافيكم
متجر
مرحبــــــــــابكم في منتديـــات ♥️ الســــــوق العربي ♥️

نرحب باعضاءناالكرام ونتمنى لهم قضـــــاءوقت ممتع

وياهــــــــلافيكم
متجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥ ♥متـــــــــجرالســــوق العــــــــــربي♥ ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج الماسنجر بلس مسنجر 8.5 هوتميل ثمانية و نص نسخة عربي & انجليزي
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالسبت يوليو 07, 2012 10:59 am من طرف jojoreal

» لعبة ben10 psp
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 7:58 am من طرف جداوي عسل E2

» اجمل اهداف كرة القدم ومهارات نجوم العالم الان حصريا لعشاق كرة القدم
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالسبت يوليو 23, 2011 2:03 pm من طرف جداوي عسل E2

» عـــــــاجل رسالة تحذير
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالسبت يوليو 09, 2011 5:08 pm من طرف جداوي عسل E2

» من يوريد الإ ستمتاع ادخل
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالخميس يناير 13, 2011 1:51 am من طرف جداوي عسل E2

» شعر لابي
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 4:24 pm من طرف bad girl

» مشاعر حزينه
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 4:22 pm من طرف bad girl

» لعبة قدها ولا مو قدها
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 2:13 pm من طرف bad girl

» فلنرحــــــــــــب بالاعضاءالجـــــــــــــد
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 11:46 am من طرف bad girl

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 ***حلويــــــــات رمضـــــــــانية***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوفينا
☆* المــــلك *☆
☆* المــــلك *☆
جوفينا


الهوايـــــــة : السفر
الجنســـية : الســــــعودية
عدد المساهمات : 711
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Empty
مُساهمةموضوع: ***حلويــــــــات رمضـــــــــانية***   ***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:52 am


القطآيف

المقادير:
* قطر ( شيرة ) محضر مسبقآ

مقادير العجينة:
* 1 كوب من الدقيق
*2 كوب من السميد
*1 ملعقة شاي بيكنج باودر
*1 ملعقة طعام سكر
*3 فناجين ماء
*1/4 ملعقة شاي ملح

انواع ومقآدير الحشوة :

1-جبنة كيري او جبنه محلآة ( جبنة عكآوي)
\
2- مقادير حشوة القشطة بالقرفة :
*1 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
*2 علبة قشطة
*أقل من ربع ملعقة شاي قرفة
*1 ملعقة شاي فانيليا
\
مقادير حشوة المكسرات:
* جوز مفروم
*صنوبر مفروم
*لوز مفروم
*جوز الهند مبشور
*ذرة سكر
*القليل من ماء الزهر

طريقة التحضير:
للعجينة :

* ينخل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كل من البيكنج باودر والسكر.
*توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف اليها الماء بالتدريج.
*يترك الخليط لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.

*نسخن مقلاة من التيفال .
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** 06a2f809fd

* نسكب في المقلاة قرصا بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي آثار العجين،
ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق قطعة من القماش حتى تبرد

التطبيق :
*احشيها بالجبنة الكيري
او الجبنة المحلاة ( جبنة عكآوي) بعد نقعهآ بالمآء للتخلص من ملحهأ
او بحشوة القشطة او
المكسرات

* لعمل حشوة القشطة أوحشوة المكسرات اخلطي جميع المكونات معا جيدا
واغلقيها باحكام ,,( وان لم تلتصق اغلقيهآ بالدقيق المخلوط مع قليل من الماء )

* اقلي قطع القطايف في الزيت الحار حتى تتحمر وتصبح مقرمشة
أو اخبزيهآ في فرن حآر بعد دهن حبآت القطآيف بالزبده

***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Bd8b112e38

* غمسيها في القطر ( الشيرة ) مباشرة
* يجب أن تكون القطايف ساخنة والقطر باردآ

وصحتين[/size][/color]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوفينا
☆* المــــلك *☆
☆* المــــلك *☆
جوفينا


الهوايـــــــة : السفر
الجنســـية : الســــــعودية
عدد المساهمات : 711
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***حلويــــــــات رمضـــــــــانية***   ***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:02 am


ليآلي لبنآن,,



***حلويــــــــات رمضـــــــــانية*** 6ffde8cc6b

المكونات:

* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المخفوقة
* 3 ملاعق طعام من الفستق? المفروم
* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز? المحمصة

طريقة التحضير:

في قدر متوسطة الحجم، يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلى على النار
ويحرك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.

في وعاء آخر،
يخفق البيض مع السميد.

ويضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة
ويحرك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.

يرفع القدر عن النار،
ويضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر
ويحرك
ثم يسكب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تقدم فيه الحلوى.
يترك جانبا حتى يبرد.

تزين الحلوى بالكريما المخفوقة
وتوزع على وجه الطبق ثم يرش الفستق و ورقاقات اللوز المحمصة.
.,.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***حلويــــــــات رمضـــــــــانية***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متجر :: ۩۞۩المطـــــبخ والاكـلات الرمضـــانية۩۞۩ :: قســــــم الحلويــــات-
انتقل الى: