الوردة مراقــــــــب عـــــــــــام
الهوايـــــــة : الرسم والكمبيوتر الجنســـية : فلسطين عدد المساهمات : 347 تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: الدجاج على الطريقة التركية الخميس سبتمبر 02, 2010 12:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
دجاجة طازجة بصل أخضر للتزيين بصل أبيض 1/4م ش هيل ناعم 1/4 م ش مستكة ناعمة ملح وفلفل أسود بهارات حارة 1و1/2م ط زبدة زنجبيل طازج مدقوق 1/2م ص زعفران ناعم كأس ماء
الطريقة
يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل حتى تحمر قليلاً ترش قطع الدجاج بالزعفران يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة ويجمل بالبصل الأخضر المفروم يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب | |
|
Admin المــديـــرالعــــام
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 03/08/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:52 pm | |
| أشكرك كثيرا على مجهودك الرائع واهتمامك وتشجيعك المستمر يشرفني ويسعدني ويشجعني عطائك المستمرعلى بذل المزيد بارك الله فيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
جوفينا ☆* المــــلك *☆
الهوايـــــــة : السفر الجنســـية : الســــــعودية عدد المساهمات : 711 تاريخ التسجيل : 03/08/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية السبت سبتمبر 04, 2010 5:33 pm | |
| | |
|
الوردة مراقــــــــب عـــــــــــام
الهوايـــــــة : الرسم والكمبيوتر الجنســـية : فلسطين عدد المساهمات : 347 تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الأحد سبتمبر 05, 2010 2:18 pm | |
| | |
|