شراب البطيخ الأحمر
والفراولةالمخفوق بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله
المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر
المبردة، المنزوع منها البذور
والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة
المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي
وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.